Тень Луны, хорошая фраза, как не крути, правда мб, аль полу правда ( люди то живы). Тень луны- что это? Тень клана, или тень будущей " жизни " нашей я уж хз даже.
Я хз даже, зачем вообще прошу Валерку намутить сайт опять , я хз почему так все произошло ( я то хотел как лучше). В нашей жизни нужно иногда УМЕТЬ выигрывать, тогда, когда хочется спать, тогда, когда не прет, не катит ваще, тогда, когда мимо проезжает кто-то на Бентлей и взглядом провожает тебя, навсегда казалось бы.
Мой гном Colnce- мой протест этому миру. Мой гном Bonita - вечный срач, презрение этому миру. Мой ТХ - LHJY, усталость.
Тень луны. А было ли что-нибудь? Интернет - вещь убийственная. В автокатастрофах людей больше погибают меньше, чем от инета ( морально). Я сам себе иногда кажусь ненормальным, ибо и есть так, и не от меня это зависит. Геройство в л2 - уже есть ненормальность, даже оли- ненормальность, выше 10 го лвла вообще нельзя качаться. Иначе л2 превращается в катастрофу.
Я вместо оркестра сыграю "Туш" моему клану. Клану, которого уже нет). Клану,к оторый был когда-то великим (мб, а мб и нет) в мечтах, также, как в моих мечтах останется ( а мб и нет) и Colnce. Ник, затмивший реальность. Вечность в одном персе. Не уподобляйтесь Богу и да справделиво Вас судить будут потом. Гру уже с работы выгнали, он справится, я верю, но кто и как ляжет следующий? Вечная память нас предавшим, вечная память нашим поверженным врагам ( ни на одном серваке нет тех, кто нас выиграл). вечная память и, наконец нам, ну и , мб, мне.
С уважением, ваше Colnce. Р. S Дайте сайт всем, кто был в клане когда то, пусть отпишутся, я если и ненормальный, однако хочу мнение всех видеть !