Конста

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конста » СОТМ » ТЕНЬ ЛУНЫ.

ТЕНЬ ЛУНЫ.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тень Луны, хорошая фраза, как не крути, правда мб, аль полу правда ( люди то живы). Тень луны- что это? Тень клана, или тень будущей " жизни " нашей я уж хз даже.
Я хз даже, зачем вообще прошу Валерку намутить сайт опять , я хз почему так все произошло ( я то хотел как лучше). В нашей жизни нужно иногда УМЕТЬ выигрывать, тогда, когда хочется спать, тогда, когда не прет, не катит ваще, тогда, когда мимо проезжает кто-то на Бентлей и взглядом провожает тебя, навсегда казалось бы.
Мой гном Colnce- мой протест этому миру. Мой гном Bonita - вечный срач, презрение этому миру. Мой ТХ - LHJY, усталость.
Тень луны. А было ли что-нибудь? Интернет  - вещь убийственная. В автокатастрофах людей больше погибают меньше, чем от инета ( морально). Я сам себе иногда кажусь ненормальным, ибо и есть так, и не от меня это зависит. Геройство в л2 - уже есть ненормальность, даже оли- ненормальность, выше 10 го лвла вообще нельзя качаться. Иначе л2 превращается в катастрофу.
Я вместо оркестра сыграю "Туш" моему клану. Клану, которого уже нет). Клану,к оторый был когда-то великим (мб, а мб и нет) в мечтах, также, как в моих мечтах останется ( а мб и нет) и Colnce. Ник, затмивший реальность. Вечность в одном персе. Не уподобляйтесь Богу и да справделиво Вас судить будут потом. Гру уже с работы выгнали, он справится, я верю, но кто и как ляжет следующий? Вечная память нас предавшим, вечная память нашим поверженным врагам ( ни на одном серваке нет тех, кто нас выиграл). вечная память и, наконец нам, ну и , мб, мне.

С уважением, ваше Colnce.        Р. S  Дайте сайт всем, кто был в клане когда то, пусть отпишутся, я если и ненормальный, однако хочу мнение всех видеть !

0

2

вууу аплодисменты,те на речах токо и выступать)

0

3

тыбы хоть сам чёто написал чё хорошего было,к примеру как ты просрал нм хэви на вараке и забил .... а?)

0

4

Зарегестрировалась только, чтобы отписаться. Всем привет). И тебе, Дрон, тоже. Я, если честно, так, как ты, не напишу...
Спасибо тебе за СОТМ. Для меня это был не клан... ведь политика у него неважная... есть куча кланов, которые как игровая единица могли добиться больше... но СОТМ дороже, роднее... я всегда чувствовала себя, как дома.
Кстати, дело не только в политике) Ведь по сути кроме Дрона, Миши и меня никому дела особо не было... для них это был очередной клан... каждый преследовал какие-то свои цели... жалко Валерку... ему помогали меньше всего. Гру гнался за хиро и крыша на вараке поехала. Варак открыли снова, кстати. Некит... это вообще без комментариев. Дэн умница) учится в универе, старается). Юрка пришел к нам, когда еще ни разу не был 75+... а теперь важная особа) валакаса валит и нас играть учит) смешно правда). Что-то я даже вспомнить больше не могу никого... Хотя, вы помните, были же люди, которые к нам вступали... однако, мы уходили и оставляли их на старом серваке... мы новеньких так и не признали по сути... Мракобес тот же.
Отдельное спасибо Некромантишке))) ведь это он когда-то взял в клан 62го СпСа без кармиан сэта и с шедоу валей... и одолжил 5кк... это были самые дорогие 5кк за все время игры.
Я испортилась... вспоминая СВС на астериусе... иногда становится очень грустно. Я была нубом не приведи Господь, однако, я переживала, приношу ли пользу... я думала не о себе. Потом глад на вараке... зря качала) это начало моей испорченности. Но спасибо тебе, Дрон, не за хиро, не за кучу шмота... спасибо за внимание и любовь. Только ты орал много( наверно, потому что тебе было не наплевать.
Дарк-скай... это начало затяжной депрессии и раскол клана... Крума - апогей.
Мне не хватает того, что было) Были классные моменты... шутки Маджа) крики Дрона)))
Мне стоит удалить свой профайл... ведь я сказала, что регнута только, чтобы отписаться. Думаю, когда Дрон писал о предателях, он и меня имел в виду... Прости, Дрон. Но я была вплоть до того момента, пока ты не сказал, что я тебя достала и чтобы я шла лесом... мы наверно слишком часто ссорились.
Несмотря на все плохое... хорошее... вы часть того мира, СОТМ... я вас люблю, ребята) Удачи!!!

0

5

Mamba написал(а):

Некит... это вообще без комментариев.

Ага я как всегда хуёвый)ы...привык ^^

0

6

а ты нехуёвым небываешь :D

Mamba написал(а):

Юрка пришел к нам, когда еще ни разу не был 75+... а теперь важная особа) валакаса валит и нас играть учит)

а вот за это спс
и ваще я думаю: поиграл полтора года и хватит
первая зимняя сессия в технаре если проживу то слава богу, если нет придётся забивать нах

0

7

и вообще
ла2 - это игра которая потихоньку съедает твой мозг
каждый день, когда ты начал игру, ты говоришь друзьям "прикиньте я поднял ** лвл" и друзья смотрят на тебя как на дибила, каждый день тебе всё больше и больше хочеться играть в это гамно и через некоторое время она полностью сжирает твой мозг и ты больше неочём не можешь думать и т.д. Думаю каждый сделает свой вывод.

0

8

Непережевай .....твой мозг уже давно съеден)

0

9

Ну, я рад, что хоть  какую то дискуссию еще могу надеется тут увидеть).

Р.S.  Юль, да мб де то я и не прав, в любом случае спс тебе отдельное. Ты-хороший соклан.

Отредактировано Colnce (2009-12-03 21:41:21)

0

10

Colnce написал(а):

Юль, да мб де то я и не прав, в любом случае спс тебе отдельное. Ты-хороший соклан.

ой да не ври) ты никогда так не считал... и думал, что я никуда от тебя не денусь... а я делась!

Юр, +1) я вот тож бросила) на работу устроилась, гуляю каждый день) даже красивее стала) гг

0

11

SeaN написал(а):

тыбы хоть сам чёто написал чё хорошего было,к примеру как ты просрал нм хэви на вараке и забил .... а?)

ыы Ваще черая неделя была. Юля, Гру и Некит=). Отмазадась одна Юля, выбив с пк Мж тяж, в котором потом и стала героем.

0

12

Mamba написал(а):

ой да не ври) ты никогда так не считал... и думал, что я никуда от тебя не денусь... а я делась!

)

0

13

ыы епт ток вышел, опять зашел). Узнал, что налог на кобылу у нас в обл подняли в 5 раз, нажрался с горя и зашел=). Дилема, что лучше, комп , или машина...... За Путина больше х......голосую... Кругом одни воры, даже те, кто с виду не вор (такие , как правило еще больше). Да помилуй, Господи, нас, грешных. Аппатия...Работа...Стремление к совершенству....
С почти новым счатстьем всех). Гамать запрещено.

0

14

Colnce написал(а):

ыы епт ток вышел, опять зашел). Узнал, что налог на кобылу у нас в обл подняли в 5 раз, нажрался с горя и зашел=). Дилема, что лучше, комп , или машина...... За Путина больше х......голосую... Кругом одни воры, даже те, кто с виду не вор (такие , как правило еще больше). Да помилуй, Господи, нас, грешных. Аппатия...Работа...Стремление к совершенству....
С почти новым счатстьем всех). Гамать запрещено.

омагат... ты явно выпил)

0

15

Я и не трезвел=).

0

16

плохо) пить вредно) тебе пора жениться и забыть это все навсегда) л2, инэт и т.д.

0

17

Самый крутой титул был у "алатиель" на круме ( я поставил ыы)---------" Устал".

Еще " Ветеран Вьетнама" у Гру мне нравился.

Отредактировано Colnce (2009-12-04 01:55:12)

0

18

флудите всё) а Некит как был какой так и остался...

0

19

Хуёвый??^^

0

20

да, ты ЛОШАРА! :D

0

21

ты ваще пэнэхэ))ыыы я тя в пк солью^^

0

22

глад не сольёт танчеГа хД

0

23

сморя какой глад ;)

0

24

а чё смотря пьяный накуреный глад

0

25

Ы я не такой))).....ну лано почти не такой)))

0

Вы здесь » Конста » СОТМ » ТЕНЬ ЛУНЫ.